Tradizione toscana

NEL CUORE DI FIRENZE

Una tradizione in evoluzione

Una trattoria storica di Firenze, con oltre 50 anni di vita alle spalle. L’atmosfera d’altri tempi del nostro locale parte prima di tutto dal profumo dei nostri piatti, ricette autentiche della tradizione fiorentina.

STORIA E SAPORI...

Serviamo il meglio della cucina toscana, partendo da ingredienti sempre freschi e di qualità, selezionati da piccole realtà locali, trattati poi a regola d’arte e nel rispetto della tradizione ma con un tocco di modernità. Il nostro obiettivo è valorizzare le materie prime, lavorandole e cucinandole con cura e maestria per offrirvi il massimo del gusto e un’esperienza indimenticabile

5/5
"È diventato uno dei miei ristoranti preferiti di Firenze in quanto la qualità del cibo, il servizio, il prezzo e la location vanno oltre le aspettative. I proprietari super accoglienti e all’ascolto. Consiglio la pizza con la salsiccia e le pappardelle al cinghiale, porzione giusta e qualità della carne eccezionale."
Arjola Ara
5/5
"Esperienza molto positiva, locale accogliente e personale gentile e premuroso verso i clienti. Cibo ottimo: abbiamo preso i pici con il ragù di chianina buonissimi, e poi non poteva mancare la carne, ho optato per il filetto di chianina spettacolare cucinato benissimo molto morbido sicuramente se ritorno a Firenze vengo a mangiare ancora qui, provatelo!!!!"
Edoardo Salvador
5/5
"Veramente ottimi i primi, i pici eccezionali, abbiamo provato carbonara, aglione, ragù di chianina... Uno più buoni dell'altro, e come secondo non poteva mancare sua maestà la Fiorentina..... La ciccia fumante e cotta al punto giusto era sublime... Conto equiparato alla qualità, lo consiglio"
Cyelo

Trattoria Bondi